Wednesday 13 November 2019
Home      All news      Contact us      English
elpopular - 5 days ago

Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO por la gran final de la Copa Sudamericana EN DIRECTO desde Asunción

Vie, 11/08/2019 - 23:15Titular SEO: Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO vía DIRECTV Sports: hora, fecha, guía de canales, donde ver TV ONLINE | Copa Sudamericanakeywords: Colón de Santa Fe, Independiente del Valle, Copa Sudamericana, EN VIVOColón vs. Independiente del Valle EN VIVO | El estadio General Pablo Rojas de Asunción, Paraguay será este sábado el escenario de la gran final de la Copa Sudamericana 2019 EN DIRECTO desde las 3:30 p.m. (hora peruana) vía DIRECTV Sports y ONLINE por El Popular. Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO por la Sudamericana. Este encuentro será el más atractivo del fin de semana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y todas las incidencias de este partido que define al ganador del torneo sudamericano. LEE MÁS: CONMEBOL anunció sedes para finales de Libertadores y Sudamericana 2020 Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO: horarios México 2:30 p.m. Perú 3:30 p.m. Ecuador 3:30 p.m. Colombia 3:30 p.m. Bolivia 4:30 p.m. Venezuela 4:30 p.m. Argentina 5:30 p.m. Chile 5:30 p.m. Paraguay 5:30 p.m. Uruguay 5:30 p.m. Brasil 5:30 p.m. España 9:30 p.m. MIRA TAMBIÉN: Copa Sudamericana 2019: Conmebol vuelve a cambiar de estadio para la gran final [FOTO] Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO: ¿En qué canal ver Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO ONLINE por la final de la Copa Sudamericana? Hora: 3:30 p.m. (hora peruana) Canal: DIRECTV Sports Canal Online: El Popular Estadio: General Pablo Rojas de Asunción, Paraguay Competencia: Copa Sudamericana Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO: alineaciones Colón: Leonardo Burián; Álex Vigo, Guillermo Ortiz, Emanuel Olivera y Gonzalo E Fernando Zuqui, Rodrigo Aliendro, Federico Lértoga y Marcelo Estiga Wilson Morelo y Luis Rodríguez. Independiente del Valle: Jorge P Anthony Landázuri, Richard Schunke, Luis León y Luis S Cristian Pellerano, Alan Franco, Cristian Dajome y Efrén M John Sánchez y Gabriel Torres. Colón vs. Independiente del Valle EN VIVO: ¿Dónde ver Colón vs. Independiente del Valle vía STREAMING por Smartphone? Colón vs. Independiente del Valle será visto por todo el mundo, porque se trata de la gran final de la Copa Sudamericana 2019, y si no quieres perderte este cotejo solo debes ingresar a la página web de El Popular.    Noticia Censurada: NODeportesColon de San FeIndependiente del ValleCopa SudamericanaConmebolMostrar Redactor: 0


Latest News
Hashtags:   

Colón

 | 

Independiente

 | 

Valle

 | 

final

 | 

Sudamericana

 | 

DIRECTO

 | 

desde

 | 

Asunción

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)

Sources