Wednesday 13 November 2019
Home      All news      Contact us      English
elpopular - 5 days ago

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO chocan por la Liga 1 EN DIRECTO desde el Monumental

Vie, 11/08/2019 - 22:30Titular SEO: Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO vía GOLPERU: hora, fecha, guía de canales, donde ver TV ONLINE | Liga 1keywords: Universitario de Deportes, Ayacucho FC, Liga 1, EN VIVO, Torneo Clausura, Fútbol peruanoUniversitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO | ‘Cremas’ reciben este sábado en el Estadio Monumental al complicado equipo de Ayacucho FC por la fecha 15 del Torneo Clausura EN DIRECTO desde las 8:00 p.m. (hora peruana) vía GOLPERU y ONLINE por El Popular. Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO se enfrentan por la Liga 1. El equipo dirigido técnicamente por Ángel Comizzo se juegan la gran chance de trepar a la punta del torneo. Una derrota los despediría de toda opción al título. LEE MÁS: Alberto Rodríguez: “Me gustaría quedarme un año más en la U” Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO: horarios México 7:00 p.m. Perú 8:00 p.m. Ecuador 8:00 p.m. Colombia 8:00 p.m. Bolivia 9:00 p.m. Venezuela 9:00 p.m. Argentina 10:00 p.m. Chile 10:00 p.m. Paraguay 10:00 p.m. Uruguay 10:00 p.m. Brasil 10:00 p.m. España 2:00 a.m. (10 de noviembre) MIRA TAMBIÉN: Liga 1: así quedó la tabla tras el empate de Alianza Lima y las derrotas de la U y Cristal [FOTO] Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO: ¿En qué canal ver Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE por la Liga 1? Hora: 8:00 p.m. Canal: 14 GOLPERU (Movistar) Canal Online: El Popular Estadio: Monumental de Ate Competencia: Liga 1 Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO: alineaciones Universitario de Deportes: Ca Zevallos, Velarde, Ramos, Vásquez, Alfageme, Guarderas, Lavandeira, Quintero, Hohberg, Osorio. | DT: Ángel Comizzo Ayacucho FC: G Perleche, Minaya, Souza, Mendieta, Nungaray, Inga, Carranza, Ardiles, Montes, Preciado. Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO: ¿Dónde ver Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC vía STREAMING por Smartphone? Para no perderte el gran partido del Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC EN VIVO por la Liga 1 solo debes ingresar al sitio web de El popular y accederás GRATIS a todos los datos, goles y resumen en tiempo real.    Noticia Censurada: NODeportesUniversitario de DeportesAyacucho FCLiga 1Torneo Clausura 2019Fútbol peruanoEstadio MonumentalMostrar Redactor: 0


Latest News
Hashtags:   

Universitario

 | 

Deportes

 | 

Ayacucho

 | 

chocan

 | 

DIRECTO

 | 

desde

 | 

Monumental

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)

Sources