Wednesday 13 November 2019
Home      All news      Contact us      English
elpopular - 5 days ago

Real Madrid vs. Eibar EN VIVO chocan por la Liga Santander EN DIRECTO desde el Bernabéu

Vie, 11/08/2019 - 21:45Titular SEO: Real Madrid vs. Eibar EN VIVO vía DIRECTV Sports: hora, fecha, guía de canales, donde ver TV ONLINE | Liga Santanderkeywords: Real Madrid, Eibar, EN VIVO, Liga Santander Real Madrid vs. Eibar EN VIVO | ‘Merengues’ reciben este sábado en el Santiago Bernabéu a Eibar por la Liga Santander EN DIRECTO desde las 12:30 p.m. (hora peruana) vía DIRECTV Sports y ONLINE por El Popular. Real Madrid vs. Eibar EN VIVO se enfrentan por la fecha 13 de la Liga Santander. El equipo dirigido técnicamente por Zinedine Zidane se ubica tercero en la tabla con 22 puntos, mientras que el cuadro de José Luis Mendilibar marcha en la casilla 14 con 15 puntos. LEE MÁS: Real Madrid no supo aprovechar derrota del Barcelona para ser líder en solitario Real Madrid vs. Eibar EN VIVO: horarios México: 11:30 a.m. Perú: 12:30 p.m. Colombia: 12:30 p.m. Ecuador: 12:30 p.m. Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 12:30 p.m. Venezuela: 1:30 p.m. Bolivia: 1:30 p.m. Paraguay: 2:30 p.m. Chile: 2:30 p.m. Argentina: 2:30 p.m. Brasil: 2:30 p.m. España: 7:30p.m. Italia: 8:30 p.m. MIRA TAMBIÉN: Diego Simeone llegará a los 300 partidos con Atlético de Madrid en LaLiga Real Madrid vs. Eibar EN VIVO: ¿En qué canal ver Real Madrid vs. Eibar EN VIVO ONLINE por La Liga? Hora: 12:30 p.m. Canal: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru  Canal Online: El Popular Estadio: Santiago Bernabéu Competencia: Liga Santander Real Madrid vs. Eibar EN VIVO: alineaciones Real Madrid: Co Carvajal, Varane, Sergio Ramos, M Casemiro, Kroos, Va Rodrygo, Hazard, Benzema. | DT: Zinedine Zidane Eibar: Dmi De Blasis, Arbilla, Oliveira, C Orellana, Diop, Escalante, Pedro León, Charles, Kike García. | DT: José Luis Mendilibar Real Madrid vs. Eibar EN VIVO: ¿Dónde ver Real Madrid vs. Eibar vía STREAMING por Smartphone? Para no perderte el gran partido del Real Madrid vs. Eibar EN VIVO por la Liga Santander solo debes ingresar al sitio web de El popular y accederás GRATIS a todos los datos, goles y resumen en tiempo real.    Noticia Censurada: NODeportesReal MadridEibarOnlineLiga SantanderLiga españolaDirecTVDirecTV SportsMostrar Redactor: 0


Latest News
Hashtags:   

Madrid

 | 

Eibar

 | 

chocan

 | 

Santander

 | 

DIRECTO

 | 

desde

 | 

Bernabéu

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)

Sources